琉瑯筱貓

都吃些什么辅食呢

宝宝四个多月了,邻居妈妈们都说可以吃辅食了,还给我推荐各种各样的辅餐呀米粉呀什么的,我是新手妈妈很多东西不太懂诶,所以就想问问妈妈们都是给宝宝吃的什么呀,来讲讲呢。

lmimi

宝宝这么大开始添加辅食一定要选原味的,这样才有利于宝宝的味蕾发育,有的米粉好吃是好吃,但都是添加了香精的,对宝宝不好的。

ftq521

宝宝刚刚四个月,如果母乳喂养,建议6个月再添加辅食,如果喝奶粉,可以现在适当添加米粉鸡蛋黄

小演

我宝宝6个多月了,吃辅食也是有一顿没一顿的吃着,主要是我母乳太多了,辅食宝宝不怎么爱吃,刚开始添加的话,先添加4分之一的鸡蛋黄吧,其他的慢慢添加