11月的深秋

冬天室温21度6个月大的宝宝穿什么合适

我们是北方,家里冬天是地热,室温每天平均21度,不知道怎么给宝宝穿合适。每天是穿的秋衣,然后穿一件带背带的自己做的特别薄的棉裤,背带不带棉。一早一晚的加件单衣。我觉得穿的不少了,可是还是流鼻涕,好多天了。而且还湿疹,也很多天了。

周明轩的妈妈

亲,你给宝宝穿线衣外面套一个小马甲,下面穿一个线裤外面穿一个薄棉裤就行啊,我家宝宝就是这样穿的
宝宝流鼻涕你可以给宝宝吃点感冒药,起湿疹给宝宝抹点药慢慢就好了
感冒药:护彤,好娃娃
湿疹药:本草肤乐霜