yaya445

请问一天三顿饭需要给孩子补充配方奶吗?

我儿子十个月,一直是混合喂养,不知道为什么一个星期之前突然就不喝配方了,拿勺子喂也不喝,现在一天三顿饭,我下班后喂母乳晚上吃母乳睡觉,凌晨吃一次,早六点再吃!请问还需要补充配方奶吗?

zy蕓児sina

上班能挤母乳嘛?可以的话尽量喂母乳,如果母乳不够配方奶也一定要喝的。。

光轮

一岁之内营养主要来源于奶,建议奶量不低于600ml。而且建议用杯子喂奶。

肖雨辰

宝宝最好早上,中午,也能喝点奶粉。要是老吃饭大便可能会干。