maobei

在睡的迷迷糊糊的时候给孩子喂一些奶可行吗?

我家男宝,11个月,一直母乳喂养,9个月之前如果给吃奶粉是不抗拒要吃的,9个月以后突然就坚决不要奶粉了,换牌子换奶瓶都不行,现在主要问题是我自己的奶水估计一天三四百吧,不知道够不够他的需求?我邻居说她家孩子就是在睡的迷迷糊糊的时候喂一些,这样可行吗?

冯晨曦

如果母乳确实不够可以喂迷糊奶,但是我还是建议,一旦孩子接受了配方奶还是在孩子清醒的时候喂,因为配方奶残留会造成奶汁龋齿的。

龙成宝宝

现在宝宝不吃奶粉也是没有关系的了。可以吃一些稀饭烂饭什么的,能吃的下的,不要紧的。

小演

除了母乳,可以给宝宝添加稀饭,面条什么的了,以后断奶了就会吃奶粉了

杨雯喜

可以的,我家宝宝就是懒,吃母乳的时候有时候吃一点点就不吃了,我经常趁她睡着了就喂,如果她没吃饱,他是会吃的。但是吃饱了她就不会要的,如果你家宝宝实在是不吃奶粉,就狠心点,把他饿狠一点再给他吃,不过你可以先试试趁他睡迷糊了来喂。11个月了,可以家辅食了,鸡蛋黄,稀饭,菜泥,肉。都可以给他吃一点了。