lotus820622

带宝宝外出如何使用安全背袋

桓言妈

当然是背在前面了。那么小背在后面万一人多的时候给人家碰撞到怎么办?毕竟还小

提问者对回答的评语:谢谢!

花样小宝贝

觉得背在前面更安全啊,可以照看到宝宝。

麻麻的幸运宝

背在前面的好,可以时刻看到,孩子也可以看到你,有安全感

alicylove

宝宝6个月以前是放前面的,我觉得一定要用安全的呢。亲还是要注意一下比较好。的

辰宝宝妈

一定要放在前面,那样才好照看啊,如果放好面,宝宝吐了或者是什么的,都不知道了。

漂漂雪晴

小宝宝的话一定要注意保护颈部的那种,可以放在前边的,背起来要舒服一点的,我觉得哈米奇的挺实用

melissafeng007

哦喜欢把宝宝背在前面,上街能看到宝宝是否安全。当然是背在前面了

乐乐110906

这个是有说明书的呢,我看很多人都是放在前面的呢,这样的h跟孩子互动,也安全些的哦

龙成宝宝

一般都是放在前面的,这样可以照看到宝宝啊。

yueran1110

亲,这样看情况的,如果亲是和家人一起就可以把宝宝背在后边在,这样都舒服点。如果是自己一个人的话还是要把宝宝背在前边的安全放心

阳阳妈妈哦

在选择背袋时,一定要注意看背袋的适用年龄段。为自己宝宝找到最合适的背袋。

0~3个月

婴儿在0~3个月的时候,颈部肌肉还未发育好,不能很好地支撑自己的头部,所以你要选择新生儿可以使用的背袋,使用时让宝宝面对妈妈,背袋有良好的颈部支托。但妈妈要随时观察宝宝的状态,避免自己的衣物堵压宝宝口鼻造成窒息危险。

3~6个月

宝宝3个月后,头颈有了一定的支撑力,就可以面朝外背宝宝了,这样可以让宝宝看到更多,手脚也能更自由地摆动。

6个月以后

当宝宝6个月了,能够抬头挺胸了,就可使用后背式的安全背袋或者一个腰带式简便背袋。但原来的婴儿背袋还是可以使用的。