mfy685757

宝宝黄疸怎样确定退了

宝宝22天了,每天看着宝宝感觉现在都不太确定宝宝黄疸退了没有,有的时候觉得白了,有的时候看还是有点黄,听说有黄疸不能去打预防针,妈妈们怎么确定宝宝黄疸退了没有呢?

桓言妈

一般有黄疸的宝宝孩子眼睛有点发黄。首先要去医院挂儿宝保健科。做一下测试。还有一定要晒太阳。晒太阳的时候不要对着眼睛晒。太阳要对着皮肤晒才有效果不能隔着玻璃晒。还有可以去买点黄枝子煲水给宝宝洗澡 我儿子一个多月的时候才完全把黄疸退了。

花样小宝贝

看宝宝的眼睛和皮肤就知道了。如果不放心的就去抽血检查一下

思彤麻麻

是不能打预防针的,你去医院看下,医院有治疗黄疸的黄疸箱的,不错

与孑偕老

医院有仪器建议最好上医院检查!祝宝宝健康成长!!

alicylove

一般医生都是会知道的呀, 我觉得亲也可以看宝宝的脸呀,看一下宝宝的精神状态呀等等。如果真的不放心,可以把宝宝抱去给医生检查的。

辰宝宝妈

看一下宝宝的脸吧,一般如果黄疸看的出来的。如果还有黄疸的话给宝宝吃一些钩滕茶,那个效果很好的。如果还是很黄的话不能打预防针的哦。

漂漂雪晴

自己看其实真不好说,自己看有时候都看不出来是黄疸了,但是大夫一看还是黄,最好让打预防针的大夫看一眼,如果她说黄不能打的话,就需要再等等。

melissafeng007

没完全好是不能打预防针的,自己看其实真不好说。不放心带宝宝去医院看看吧,医生一看就知道了。

乐乐110906

不放心可以到医院里面去直接测一个黄疸的呢,医生检查下几秒钟就知道了,也是非常方便简单的

Z彬妈

带宝宝体检的时候 医生会告诉你宝宝的状况的 只要不是太过高就没有事情的

lotus2012

我们不是专业医生一般看不出来的,最好带到儿科看看。

我是小傻瓜

看皮肤还黄不黄,如果不能确定就去医院让医生给看一下。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,让宝宝多排泄对排除黄疸是有帮助的,宝妈让宝宝多喝水吧,特别严重的话最好是去医院看一下

龙成宝宝

看巩膜,也就是眼白了。如果有黄色的证明还没有退。如果是白色的,那么就算有点黄疸也不会很厉害的。

yueran1110

自己的观察往往并不准确的,孩子比较小,还是去医院确认下比较好。如果黄疸的话可以给宝宝多晒晒太阳,多洗洗澡可以缓解的,听我们这边有经验的人说的,建议亲可以试下

优哒哒

最好去医院确认下了!这样比较放心了,黄疸没有推是不能打预防针的了!

聪妈maisie

最好带宝宝去下妇幼医院,有仪器直接在额头扫一下就知道黄疸数值了。有黄疸确实不能打疫苗的,一般黄疸值在6以下才能打

随便来看看

可以去医院检查一下做一个化验就知道黄疸是不是正常了。

崔丽琴

新生儿都会有黄疸的~~一班照蓝光可以恢复的话就没什么大问题的了..黄疸主要是先从眼睛开始黄染的,所以你看眼白的颜色如果退回白色的话就没问题了!

辰宝宝妈

去做个化验吧,能迅速检验出来的,不用自己来判断,因为肉眼判读不准确。

柳梦璃宝宝

一般是看宝宝的眼白部分和皮肤发不发黄,最好还是去医院用仪器测一下,我们这里是10元测一次。

回忆无限

宝宝的黄疸是分生理性的和病理性的。宝宝出生后一周内都开始有黄疸的,只要是生理性的,就不要介意,2周左右会退的。所以出院的时候医生也不一定跟你强调黄疸的事情。如果真的黄疸严重,医生会交代的。你大可放心的。而且如果黄疸明显,自己会发现皮肤颜色偏黄的。

阳阳妈妈哦

新生儿都会有黄疸的~~一班照蓝光可以恢复的话就没什么大问题的了..黄疸主要是先从眼睛开始黄染的,所以你看眼白的颜色如果退回白色的话就没问题了!