lotus820622

宝宝吐药后还要补喂吗?

lotus2012

宝宝吐药,可能这个药不适合,不要补喂了。

提问者对回答的评语:谢谢!

瑾萱ma

宝宝是不是有着凉了,亲最好是过一会了再补上吧,宝宝着凉了才会吐的了,平常要多注意保暖 的了

调皮小布丁

宝宝吐药了可以给宝宝点水,等宝宝舒服点了再补喂吧

alicylove

我觉得不吐了之后就吐了算了,我一般都不会补喂的呢。 因为宝宝很可能会不想吃的。

辰宝宝妈

一般如果宝宝吃药吐了,我不会马上就补药,过二三个小时再补吧。要注意保暖。如果接着补有可能还会吐的了。

melissafeng007

宝宝吐药了可以给宝宝喝点温水,等宝宝舒服点了也差不多一个小时,再补喂吧

乐乐110906

不需要的哦,我遇到过,感觉如果再进行喂的话难免会过量的呢,毕竟吐的不是很多或者是全部吧

Z彬妈

如果吐得不多 不需要吧 如果吐很多就需要补呢

我是小傻瓜

最好不要补了,别吃过量了,吃过量了就不好了。

嘟嘟_宝

不需要补喂了,我家宝宝吃药的时候,基本上都会吐点,没关系的,如果补喂的时候掌握不好量的话,容易超了

龙成宝宝

这个不要马上补,要过一两个小时再补,因为宝宝多少还有些药在肚子里面的,怕再补的话会过量。

yueran1110

个人感觉不用补,因为吐药表明宝宝对药有点反感,恶心,不要强制性在灌药,等下个段再给宝宝喂药,要不然害怕宝宝继续吐。

优哒哒

当然不要再喂了,可能宝宝吐了是对药的排斥了,多给宝宝喝点水过半个小时再喂了

IVY902

我家有时也会这样。不过我没补喂的,怕过量了

欣心向荣

不要当时就补喂,宝宝可以过一段时间在补喂。因为当时补喂就可能会接着吐的。

随便来看看

如果吐得不多,就没必要补喂了。吐得多才需要补喂。

晨曦0130

宝宝吃药吐出来了,我会补喂的,因为要保证药效的啊

辰宝宝妈

最好是补喂一下,这样才能保证有足够的药量,不然药量少了不起作用。

花样小宝贝

我一般都会补喂的。因为每次药都吐完了,等于没有吃。

柳梦璃宝宝

最好不要马上补药,宝宝吐药很不舒服,等过一段时间在少量喂点药就好,马上补药的话,宝宝有可能还会吐的。

可爱小小飞

这个问题真的很纠结,还是不要补了,怕过量啊。

阳阳妈妈哦

如果是刚刚喂药后宝宝直接吐药了亲不必马上给宝宝补药,让宝宝恢复一会儿稳定下情绪,宝宝情绪安稳后再少量补喂一点药即可