lotus820622

给宝宝喂药时不小心过量了怎么办?

lotus2012

如果要是太过量的话就要去医院看看了。

提问者对回答的评语:谢谢!

阳阳妈妈哦

让孩子多喝水稀释下吧,一次应该没多大关系,想想你给孩子吃药也不会多多少。别太过分担心了。下次可以给宝宝买那个小快克,半袋半袋包装给孩子喂药也不用担心多了少了。这次你就给宝宝多喝水。感冒了喝水永远是对的。希望你的宝宝感冒早点好起来。

阳阳妈妈哦

让孩子多喝水稀释下吧,一次应该没多大关系,想想你给孩子吃药也不会多多少。别太过分担心了。

调皮小布丁

一次应该没事的,让宝宝多喝水,下次要小心了

alicylove

只是过量一点点应该是没什么可担心的呀,亲下次一定要注意一下比较好的呢。亲。

辰宝宝妈

不知道多吃了多少呢,如果量少就没太关系,如果很多的话就要上医院了。

漂漂雪晴

多喝点水吧,促进一下代谢,稀释一下药的浓度,下次一定不要喂多了

桓言妈

给宝宝多喝点温开水了。如果没有异常就应该没有事、担心的话去医院看看

宝贝洛希

小宝宝喂药最怕的就是用药过量的哦,这个一定是要注意的哦,自己下次多注意了,这次也是没有办法了哦

melissafeng007

让孩子多喝水稀释下吧,一次应该没多大关系.下次给宝宝喂药前一定看好说明

苏贝贝0909

即使过量应该也过量不多吧,仅仅一次没什么影响的

乐乐110906

只能是多喝水的了,然后看看变化情况,如果是没有其它的变化的话,那没事情的,如果有异常,立即就医

Z彬妈

怎么那么不小心呢 可以买那个针筒式的喂药物品 有那个不会担心一下喂过量呢

我是小傻瓜

这个可挺危险啊,给宝宝多喝一些水吧,能稀释一下。

嘟嘟_宝

给宝宝多喝水,让药物吸收代谢,还要看是什么药,如果药性厉害的话,最好是去医院看下

yueran1110

如果量少的话就不用担心,适当让宝宝多喝点水。另外就是要下次注意点,因为药物是根据宝宝的年龄而添加的,太多的话对宝宝不好,所以尽量不要多喂。

优哒哒

如果只是一次就没有关系的了,也要看病情去的了,多喝水了!

IVY902

如果量不多,那就多喝水稀释,如果多了就得上医院了,以后要注意啊

菲霞

看什么药了,如果一点点没关系的,注意了。

欣心向荣

如果吃得不是太多,应该没事的,药品如果不是长期大量服用,一般都不会有太大的副作用

随便来看看

偶尔一次过量,应该没什么太大的问题,只要不是过量很多。

花样小宝贝

过量一点没关系的,不用担心,用量除非很大很大才可能会有副作用。

王静萱

是喂得什么药呢?看看药品说明上面有写不良反应,多观察宝宝有没有不适,有的话尽早去医院。下次多多注意呀,宝宝健康最重要!

辰宝宝妈

过量一点没关系的,不用紧张,用药的药量虽然是有规定,但是不是绝对的数值。偶尔一次过量不打紧

可爱小小飞

过量不多没事,下次少喂点,注意让宝宝多喝水

回忆无限

偶尔一次吃过量不会有什么问题的 但是不能经常过量。在多给宝宝补充水分了,下次一定注意。一般药的外包装都会贴上用量啊。不用太担心

槑槑QQ

天哪,给宝宝喂药的时候千万不能大意哦。喝水稀释。还有还要看你喝得是什么药吧。总之要特别注意哦

alicylove

还是可以选择给宝宝多喝水,排毒出去了应该就会好一些了,下次一定要注意一下才好的呢。

♬轩妈♬

偶尔一次没关系的 不过大意不得啊 以后要注意了