飘雪-fly

小儿呼吸道感染的医治方法是什么?

我家宝宝十个月,最近几天有咳嗽,感觉喉咙里有呼呼的声音,医生说是小儿呼吸道感染,我想问问小儿呼吸道感染的医治方法是什么?

宝宝奶奶

不知道你家用没用 加湿器,如果有用,那就的注意了,宝宝在房间时候千万不要用加湿气,宝宝小呼吸道很脆弱,容易引起呼吸道感染。

瑾萱ma

这个亲在检查的时候肯定都有问医院的啊,还有医院告诉你孩子有这个情况都会通知应该怎么做了,亲不用担心了

乖乖cute

保持家里的空气清洁,不要有灰尘满天飞的情况哦。当然还要有湿润的空气,一定的湿度是可以改变宝宝呼吸道疾病的了。u妈妈平时要给宝宝用药,但是不要太担心了,慢慢就会好转的。

艾贝斯乳铁蛋白

给宝宝吃些乳铁蛋白,可提高免疫力,帮助抵御外界病菌的侵袭,减少呼吸道感染