家耀

我家宝宝阴囔一边大一边小????

我家宝宝今天才第十八天,今天我给他换尿布时发现他的阴囔一边大一边小,不是普通的一边大一边小,一边很鼓的,好像有一个圆的东西在里面,后来带他去医院照B超,又说里面全是水,问他有没有影响,他说要看外科才知道,各位妈妈帮帮我,好急!!!!谢谢

小贝妈妈

别着急这是鞘膜积液,属于常见病的,一般来说宝宝会慢慢吸收的,即便不吸收等宝宝1岁后去医院做个小手术就行了。我家宝宝也这样的。注意观察,有新情况就要去医院看看,平时我们也可以互相探讨的,欢迎来我家坐坐。

sllovcc

你家宝贝可能是小儿疝,去医院外科针对这块儿咨询一下医生,宝宝现在小,治起来比较容易一些。

xflzj

我家的宝宝也是一样的,看医生也是说会慢慢吸收的,不要着急!!!祝你家宝宝身体健康!!!!