阿里巴巴〈نبيل〉QQ

十个月宝宝一天的奶量和副食

宝宝女,十个月刚出了两颗牙,体重7.1公斤,便秘,脾胃弱,手心热,睡着后汗多,最近大量的吃毛芹菜,生菜,菠菜,油白菜,红薯。便秘有所好转。每天的食谱应怎样安排,能吃羊肝吗,怎么做

小舞麻麻

10-12个月不仅要满足宝宝的营养需求,还要锻炼宝宝的咀嚼能力,以促进咀嚼肌的发育、牙齿的萌出和颌骨的正常发育与塑形,以及肠胃道功能及消化酶活性的提高。单纯吃泥糊状食物虽然能够满足营养均衡的要求,但是其余的任务却很难实现。可以适当增加食物的硬度。 可以享用的食物: 宝宝的食物应从稠粥转为软饭;从烂面条转为包子、饺子、馒头片;从菜末、肉末转为碎菜、碎肉。

Heidiiiii

太瘦了,我儿子7个月偏瘦也有15斤,你一天加两次瘦肉粥或鱼肉粥吧,牛奶量达到600毫升才行