小ZWT

吃些什么可以增强宝宝的免疫力?

应该吃些什么食物可以增强宝宝的免疫力呢?感觉我家宝宝免疫力比较差,想提高一下宝宝的免疫力,都可以吃些什么呢?

小舞麻麻

一般宝宝6个月之后从母体里带来的抗体就会渐渐消失,此时生病也不一定全是坏事哦,宝宝通过生病来产生自身的抗体,提高自己的免疫系统的能力哦。让宝宝不要挑食偏食,样样都吃保证营养均衡,多带宝宝去户外活动,多运动运动就可以增强体质的。注意感冒多发的季节尽量少去人多的地方以防感染。

漂漂雪晴

要给宝宝吃的均衡营养,体质就会好了,另外要做到好消化一点,吸收的好,长的才好,如果宝宝肠道不好,可以吃点益生菌一类的,吃的久了 可以提高抵抗力

桓言妈

饮食要均匀。平时多去户外活动一下了。

艾贝斯乳铁蛋白

补充些乳铁蛋白,乳铁蛋白能够帮助他们激发、建立、修复、完善免疫系统,增强抗病能力

馨樱梦雪

不用刻意的去吃营养品,只要饮食均衡,多吃水果,就OK