子尧妈

婴儿有啖

你好!我儿子刚四个多月,长久以来喉咙老是有啖,吃了很多婴儿常备药总不见效,请问该怎么办?

嘉嘉天使

宝宝才四个月,不要给宝宝吃药。喉咙有痰其实是正常现象 ,我们大人会咳嗽几声就好了,宝宝们却不会,我家宝宝有痰时,只要让她哭几声喉咙就清了。你也试试,只要不严重不要给宝宝吃药。

sllovcc

平时多给宝宝喝白开水,水温不要太热,如果没有其它症状,应该没事的。记住宝宝太小,不要盲目性的乱喂药,有弊而无一利。

小贝妈妈

我家宝宝去看过医生,医生说是宝宝喉部发育不完全造成的声响,慢慢就会好的。别给宝宝乱吃药。没有什么婴儿常备药的

俊熙妈

我家宝宝前几天也是有痰,后来去医院检查说是有点炎症,做两次雾化好了,不过也配合吃了些药(葵花的小儿肺热咳喘口服液).不严重的情况下尽量不要给孩子吃药,但要注意观察,避免延误治疗.

予熙

不要给婴儿乱吃药,最好去医院检查一下。

红苹果

长期有痰,也是不正常现象哦,还是带宝宝去医院看看吧