苏贝贝0909

12月的问答全勤奖的土豆发了吗

都结束假期一天了,我怎么没发现我的全勤奖的土豆发了呢?我12月份全勤的呀!亲们,你们的全勤奖的土豆发了没?

优哒哒

不要担心了,完成了会给你发土豆的了,会有站内提醒的了

提问者对回答的评语:5号收到了,嗨皮

乐上天

应该不会忘记的。可以提醒下管管。。。

piyatou

还没发,应是不到发的日子,快了

胖胖康的妈

没有发呢,耐心等着吧,因为我的也没有到账呢。

Z彬妈

估计要迟一点吧 我也没有收到呢

阳阳妈妈哦

12月的问答全勤奖的土豆发了吗,我也没收到

维尼os49u45

今天上午就会全部发放的,并给站内信通知 ,请耐心等待一下

我是小傻瓜

我没有参加这个活动哦,估计管管不会忘记的,是元旦刚上班比较忙吧。

嘟嘟_宝

还没有发吧,没有见有站内信

龙成宝宝

管管都说了上午发,应该就会发的了。

IVY902

我没参加这个,可能是管管太忙了,再等等吧

菲霞

我也参加了,应该快了吧。我也没有收到

欣心向荣

工作人员需要统计再发放的,好像昨天都已经发掉了。

随便来看看

据说已经下发了。你可以到我的土豆中去查询一下土豆的消费情况,里面可以看到是否增加了。

小黑天鹅QQ

我没有参加上个月的问答,所以没领到。但是其他人已经收到了。

王静萱

我没有参加上个月的问答,所以没领到。你还是去问问管管吧。

花样小宝贝

已经发了,我都收到了!你去的土豆查询一下吧!

辰宝宝妈

我的今天已经收到了,你去查询一下自己的土豆数量。

回忆无限

发了啊,我已经收到了哦,而且还有站内短信呢,你可以去查一下的说~

alicylove

我的已经发了。我是直接去申请的,开始没发,说是我没完成,后来我把小编发给我的回复了一下,告诉她我完成了。她就给我发了。我现在有35个土豆。

可爱小小飞

新加入的,我不晓得大家弄土豆弄那么多有么用呢,不过我会加油的

乐乐110906

还没呢,元旦后很多事情都没做的,育儿网也是一样的,不要着急,基本不会漏发的呢

HELLO28

管管不会忘记啦。

敏君小公主

应该发了吧,我没有达到,我达到一周的抢答地板土豆,发了三个