芭比拉拉

孩子过敏性咳嗽顺而宁对症吗?

我儿子3岁半,10月份感染支原体至今2个多月一直咳嗽,时好时坏,中西医都试过,今天化验鸡蛋牛奶过敏,免疫球蛋白80多,开顺而宁,请问这可以确诊是过敏性咳嗽吗?鸡蛋牛奶停多长时间?药需要吃多久呢,顺而宁对症吗?

何小河C

过敏性咳嗽多表现为呼吸道感染后咳嗽反复不愈,活动后咳嗽加重,冷空气刺激咳嗽等,这样的孩子多为过敏性体质。目前可以服用“顺尔宁”1--3个月,注意锻炼身体,增强体质,避免上呼吸道感染!