sunyitian123

蚊虫叮咬

有些相关的蚊虫老是叮咬到宝宝,怎么才能避免呢? 用宝宝金水可以吗?蚰蜒之类的东西咬人吗?

镛楣轩小主

不要搔抓,用止痒清凉油外擦。若局部红肿起硬快,可将六神丸5粒研成细末,拌入清凉油中,外擦患处。
效果很好,不妨一试!
愿你早日解除烦恼!

子尧妈

宝宝金水可以用,也可用点隆力奇驱蚊水.

硕硕

宝宝金水只能消退蚊子叮的包,不能起到防止的作用~
驱蚊液也许能起作用,这个对宝宝没有伤害,不过没有亲自试过~

子尧妈

刚刚看到有网友贴子说宝宝金水是不合格产品已经不让卖了,是真的吗?但我还是能买到呀

子尧妈

刚刚看到有网友贴子说宝宝金水是不合格产品已经不让卖了,是真的吗?但我还是能买到呀