zichen_song

手指甲有鼓起的棱状乌紫色的样子是怎么回事呢?

我的手指甲上有鼓起的棱状,有一段时间了 ,并且指甲的颜色有些乌紫色的样子,手指甲出现这种情况是怎么回事呢?

舒舒宝贝

是不是你被什么东西压过了,自己又没有注意到呢,一般这种情况容易出现指甲发紫,如果不是,可以咨询一下医生 哦

阳阳妈妈哦

考虑缺乏微量元素的可能;建议医院血液科抽血检查一下微量元素情况,
意见建议:根据检查结果针对补充的,加强营养饮食均衡,可以服用21金维他

叶子爱雨81

估计是什么在哪撞到或者压到了,你没注意。一般少微量无素只是会有白点或者有竖纹,你这个明显是淤血了,是压到了