大班生

早产宝宝不爱吃奶体重似乎也长的慢了怎么回事?

我的宝宝5个半月,早产35周生,混喂。一直吃早产奶粉,近一个月她开始不爱吃奶,每次喂奶要耗费很长时间,奶量也少,60、90、120毫升都有,一天的奶量也就在400毫升左右,体重似乎也长的慢了,这种情况是怎么回事?而且她大便一直比较稀,每天2便左右,没添加辅食。

溜达溜达

要观察宝宝的发育状况如果在正常范围,精神状况好,就不必担心,一个月左右可能就会好转。

舒舒宝贝

可以试试给宝宝转换奶粉罗,而且早产的宝宝可以添加辅食了,这样才能满足营养所需,可以先从蛋黄加起!

叶子爱雨81

5个半月了,估计到了厌奶期了,不要担心,看看换一种奶粉试试看,然后加一点益生菌。辅食也可以加上了,你家大便有点少,是不是肚子有点硬呀。结奶了,摸一下小肚子。