丫丫怡子

孩子追声很差会不会是听力问题?

男宝85天,俯卧能抬头,能逗笑,能跟大人对话,但是追声很差,喊他或用玩具逗,经常不理,除非走近让他看见。出生时听力筛查没问题,但是由于经常吐奶到耳朵里,查看耳朵内有黄色耳屎状东西(已清理)。会不会是听力问题?是否属于发育落后?如何干预?

静宝VS舜仔

没有关系的,每个宝宝发育的不一样,你可以多锻炼就是了,要有耐心了,

哈哈蜜迷

你的宝宝,俯卧能抬头,能逗笑,能跟大人对话,听力没有问题。现在听力受距离限制,随着长大听力距离,会逐渐扩大。

叶子爱雨81

不会呀,这么小的宝宝,只要出生时听力没问题。后来只要旁边没有什么大型的躁声影响,一般都没问题的。你说情况是宝宝还小,脖子还软,还抬不起来呢。再等一段时间,等他大了就知道了

文文的妖精

没有问题的呢,不用太担心的,根据你的描述宝宝应该是很健康的。