wangxiaoli1978

上产床后,助产护士和医生怎样护理?

一位产妇在宫口才开了4个时,助产护士就把这位产妇叫进产房上产床,输上液\测血压\消毒等手续完了后,从夜里12:00多直到凌晨6:30左右,没有护理.我就想问一下,当一个产妇上了产床,助产护士和医生应该做哪些工作,怎样护理?

ruilin070228

真的是挺不负责任的,我记得我那时候,医生护士不停的看看,当然我是她们认为条件好的一个,所以看的频繁,我生的比较快,比较顺利。

小子墨

应该过一会检查一下,看看宫开多少