xujuan092

怎么解决孩子的睡觉问题呢?

我家宝宝4个半月(男宝),睡觉一直不踏实,必须用包被的带子把他的手绑在身体两侧才能晚上睡4个小时-6个小时,如果不绑一到两小时就会哭闹需要安抚。白天需要抱着睡,放下基本就醒或者最多睡半个小时到一个小时左右。绑着是不是会影响他的发育?请问怎么解决睡觉问题呢?

言言宝

宝宝有时候是抱习惯了,有时候是冷或缺少安全感。平时如果冷的放可以放在自己的身边睡。

风信子_celia

宝宝习惯这种包着入睡的习惯,可以这样做,如同妈妈的子宫里,没有坏处。

wfwangya

放点轻音乐 哄着睡觉。再就是他会不会是没吃饱啊 所以才会这样啊