IVY902

宝宝需要擦润肤露吗

宝宝的小脸蛋每天都有擦护肤露,身体没擦,可是最近发现宝宝的手臂和小腿皮肤很干燥,有时还会痒,是不是也需要擦护肤露呢?什么牌子比较好?

小舞麻麻

如果皮肤干燥的话肯定也是要涂润肤露的啦,什么牌子的话要看你们家的情况啦,我觉得雅漾或者强生的就不错的,或者海淘的话,小蜜蜂也不错。

提问者对回答的评语:xiexie

聪妈maisie

冬季干燥,宝宝洗完澡之后,身上也要涂润肤乳的

枫叶米奇

亲,每次给宝宝洗完澡擦就可以的,我觉得全因爱的挺好用,亲可以试试的

言言宝

干燥的时候是需要给宝宝适当的涂一点润肤霜的,这样皮肤才会有益。

优哒哒

适合的就是最好的了,强生的润肤露我家用得不错的了!冬天是可以适当的查一点了

兰莲花1982

是要擦的,每次洗 完澡,或者睡觉前都可以擦点,我们用的好像是爱护的,感觉非常地不错啊,可以试试。

菲霞

需要的,宝宝的皮肤比较娇嫩,呵护好宝宝的皮肤。

一米阳光阳光

要 的,宝宝皮肤比较嫩,需要涂得,你可以试一下润肤的,买一瓶乳膏基质2号。还可以抗过敏,抗湿疹~

欣心向荣

可以给宝宝擦的,郁美净挺好用的,你可以给宝宝试试

随便来看看

秋冬季干燥,宝宝的皮肤水分丧失快,需要给宝宝用护肤霜的。

小黑天鹅QQ

秋冬季节气候很干燥,宝宝的皮肤很容易变得粗糙的。所以一定要给宝宝的皮肤涂抹保湿润肤霜。

苏贝贝0909

如果洗的不是很勤的话,可以不用擦的。不然会感觉油腻的

开心梦

平时注意给宝宝多喝点水,多吃水果还有青菜,在给宝宝洗过澡澡以后可以适量的涂抹点润肤霜的。

花样小宝贝

要用的,最好是在宝宝洗完澡洗完脸和手脚之后涂抹。能够保持宝宝皮肤滋润细腻。