落花浅笑

宝宝夜里睡得不好

宝宝夜里十二点以后一两个小时就要醒来一次,哼哼唧唧的,不是因为肚子饿了,反反复复的醒来,知道早晨六点多起床,每次醒来非要抱着摇一摇才能睡着,睡眠质量很不好,心急如焚啊!

小演

白天尽量让宝宝睡少点,白天玩累了,晚上自然就睡好了

优哒哒

宝宝睡不好有很多原因的了,有可能是饿了,也有可能是太热了,有可能是做噩梦了的,像你这种情况有可能是缺微量元素了,可以去查下了

晗柠

宝宝想尿尿了,或尿湿了不舒服,就会这样。晚上用尿不湿吧。