妈妈爱熙熙宝贝

关于学步车

宝贝七个半月了可以坐学步车了吗?每天能坐多长时间~

芊芊宝贝QQ

我家就是7个多月坐的,完全可以啊,满屋子乱蹿,挺好玩的,主要能腾下手来上个厕所或者洗点衣服什么的

提问者对回答的评语:好的

我家宝贝的妈

可以进学步车的,最好不要时间太长,时间太长对宝宝的腿型不好,容易变形。

海浪QQ号

我也想买给宝宝用,但是上网上查了,都说太早用不好,所以到现在也没买给宝宝。

晗柠

我也在想这个问题,在美国是没有学步车和学步带的,让宝顺其自然的行走,不过学步车也可以用来给宝宝玩的,我觉得7个月让他自己爬就行,慢慢的会扶着东西站。太早学走路,腿会长的不好看,偏短。