瑾萱ma

宝宝半夜很精神

最过宝宝跟着我睡,晚上半夜时总是醒来,特别精神,嘴里还叫着爸爸,眼睛睁得大大的,不知道是怎么回事,你们的宝宝也会这样吗

漂漂雪晴

宝宝要是晚上精神,应该是白天睡的比较多,晚上不想睡了,不要理她,否则会养成坏习惯,都不理他,一会就睡着了。白天多玩玩,晚上累了就回睡踏实了。

♬轩妈♬

宝宝是不是还想玩呢?睡觉前别让宝宝玩的太兴奋,不然容易睡觉惊醒

开心梦

可能是因为宝宝突然之间想爸爸了,想和爸爸玩呢,我家宝宝现在也经常这样,我就对宝宝说,爸爸在呢。

baobeiymx

可能是白天睡的多了,也可能是饿了,或者是想起来玩吧,过段时间就好了,没事

敏君小公主

我家宝宝一般睡了,就要等到早上九点来钟才醒。所以不会出现这样的状况。但我个人觉得,是不是宝宝还没有睡意呢。白天是不是睡觉太多了。

淘淼妈

我家宝宝也会这样,是宝宝还没有想睡,还想玩一会呢,而且叫的爸爸有可能是叫妈妈,因为宝宝现在都是叫爸爸先的

柳梦璃宝宝

是宝宝原来和爸爸睡一起吗?所以宝宝习惯醒来就找爸爸。在等宝宝习惯和妈妈睡一起就好了。

辰宝宝妈

宝宝睡足了,当然就有精神了,醒来玩一段时间又会接着睡觉,这很正常

龙成宝宝

我家宝宝也是每天睡得很晚早,半夜就会醒来咿咿哦哦的叫,闹了一段时间吃了奶才肯接着睡。宝宝都是这样的

可爱小小飞

没什么事,白天注意让宝宝少睡觉,把睡反觉的情况调过来就好了。

调皮小布丁

是不是宝宝白天睡的太多了?要帮宝宝调整好睡眠时钟,白天尽量多陪宝宝玩

回忆无限

1、环境不适应
2、白天运动不足
3、午睡时间安排不当
为了保证夜间的睡眠,请注意每天傍晚4点到7点不能让宝宝睡。

槑槑QQ

是不是宝宝白天睡觉的时间多了呀,所有半夜才会起来玩一两个小时。我家宝宝有段时间就是这样,因为白天睡得多,有时候晚上还睡得早,结果半夜肯定要起来玩得

阳阳妈妈哦

我家宝宝也是这样!作息时间反了!精力过盛,看你们高兴他也高兴,呵呵,我家宝宝小 时也这样没事的 白天少让他睡觉,不要因为他睡觉而小声音,晚上相反少让他过于兴奋调整过来就可以了

lotus820622

是不是白天玩得太兴奋了呀?

alicylove

会不会是白天的时候睡得太多了,或者就是晚上的时候有什么事情让宝宝太兴奋了。我宝宝有一个晚上也是非常兴奋,还爬得非常快。

乐乐110906

我家偶尔也是有的呢,就一次累死我啦反正就是关着灯,给奶吃的,不吃奶就搂着睡觉,慢慢也记好了

happycll

白天睡觉多了,晚上会这样的呢,非常正常的,不用担心,晚上继续不理会宝宝,没意思自然睡觉了

优哒哒

我家宝宝偶尔会这样了,不要理他,一会就会好的,如果跟他玩他就会越来越兴奋了!

菲霞

是不是宝宝睡觉前玩的太兴奋了,让宝宝睡觉前不要玩太兴奋的游戏或者活动。