瑾萱ma

宝宝便便问题

最近每天都有给宝宝喝水的,今天给宝宝把便便时,感觉宝宝好想很难拉出来一样,一直在非常用力,平常还需要注意什么

开心梦

平时注意给宝宝多喝水,还要多吃点水果还有青菜,还有可以给宝宝吃点益生菌,适量的运动下。

艳遇喃喃

宝宝便秘只喝水是不行的,母婴店或网店里有卖小儿果蔬的,好多种口味,你可以给宝宝喝。听朋友说,效果还好,我家康宝肠胃好,我就没买。

lovebaby20050301

宝宝可以适当的添加蔬菜和水果,也可以服用凝结芽孢杆菌活菌片,能起到润肠通便的作用。

♬轩妈♬

平时多吃水果蔬菜,注意饮食均衡,可以给宝宝揉揉肚子

龙宝宝LUCKY

给宝宝试一下康之源,这个效果还是蛮好的,她是无任何添加剂,防腐剂的额,

晨曦0130

要注意饮食均衡的,多带宝宝进行户外运动!小肚子也要运动的啊

XIANNIAIERsina

可以给宝宝喝点七星茶或马蹄竹蔗水。

baobeiymx

平时每天给宝宝多喝水以外,还要补充蔬菜和水果,最好养成定时拉屎的好习惯