Cabablanca_Amanda

孕期得了痔疮,以后都治不好了吗?

以前总听说孕妇会得痔疮,总不相信,现在真是风水轮流转,厄运转到我这里了,呜呜,泪奔,一开始只是便秘,现在得了痔疮(不是很严重),难道一辈子都不会治好了么?

芊芊宝贝QQ

怀孕期间是有可能这样的,一般生了就好了,没事的。

shanshan快乐

妊娠是个特殊的时期,会加速痔疮的发生和发展,所以便秘的时候这位孕妈妈就该及时根治,平时不要吃辛辣的食物,如过已有痔疮脱出,可戴清洁手套涂上润滑油,轻轻将痔疮还纳,通常生完孩子以后痔疮症状会减轻或自行消失的,不用担心。

草莓布丁慧

不会啊,这个是因为孕期的过呢,不用担心
这个没那么怕的,孩子一出生你就一切归于正常啦