卡哇伊22

宝宝交朋友交什么样的啊

我经常带着宝宝出去玩。可是我就是那种凭主观和外表去判断一个人的!看见不干净还有不礼貌的小朋友我都不让宝宝和他们玩,但是不知道这样会不会使宝宝产生不好的思维?这样做对吗?

草莓布丁慧

我认为你做的对,近朱者赤近墨者黑,这个道理谁都懂
孟母三迁就是说环境对孩子影响挺大的,
别人孩子咱管不到了,只能尽可能让孩子远离不好的东西

芊芊宝贝QQ

我觉得还是在宝宝吧,看她喜欢和谁玩,每个人又没人对眼的啊,不要太过于干涉宝宝的社交吧。而且孩子有孩子的世界,我们过多的干扰不要给孩子留下不好的阴影或者印象。其实我也不喜欢没有礼貌的小朋友,如果碰到就带宝宝去买东西,不要直接说不跟人家玩,每个人都有自尊的嘛,是吧。

aierbaobei

不要绝对地以貌取人,小朋友都不懂事,你可以多观察观察大人的言行举止,如果大人行为都不好,就没必要让你家宝贝和他们的小孩玩了