ouyangqingliu

急101天的宝大便有血有粘液有气泡

请教101天的宝宝大便有血,带粘液,多水样,有气泡 宝宝在二十多天时因血液感染大肠杆菌致黄旦未下,住院17天用的抗生素,现在宝宝已经101天了.宝从5月底到现在臭臭都不理想,现在是有气泡,带粘液,金黄色,我是混合喂养的,偶尔还有点红的,可能是血,在医院查都没查出来,今天到现在5次了.请教我宝宝是怎么回事??谢谢各位专家啦!!!宝宝精神都挺好的,能吃,能睡,也玩(3个半月体重16斤,体长近70公分) 宝宝吃了近十天的(思密达,小儿广朴止泻口服液,小儿乳酸菌素片)都不管作用,现在仍然5\6次/每天 医院结果RBC:25-30/HP WBC:0-2/HP 潜血试验:"+"

shumamama

你去医院化验一下大便,我家去化验了一下,有两个红细胞和白细胞,医生让吃了消炎的,可是却腹泻了,之前没有的,怎么办呢,矛盾着,既要消炎,又要止泻,这是一对矛盾

shumamama

我女儿也是这样,不过她7个月了,我正担心着呢,吃什么都不好,医生让吃消炎药,但吃了以后腹泻了,唉,真是闹心死了,不知道怎么办啊,请高人指点!

lovebaby20050301

可能跟你家宝宝住院17天使用抗生素有关系,抗生素损伤了肠道黏膜,所以导致孩子现在肚子不好,你可以用微生态制剂宝乐安,修复肠黏膜,效果还不错.