卯卯Ω甜伈◕QQ

哺乳期

我处于哺乳期,由于乳头皲裂红肿疼痛,医生给开了碘酒消毒及夫地西酸乳膏涂抹乳头,请问如此情况下该如何喂奶,(我看那乳膏的说明有哺乳禁忌,怎么医生还开给我用呢》着急万分,盼解答!

在那方

这段时间不要给孩子喂奶,每天把奶用吸奶器吸出来,这样奶水不会减少也不会没有的,等好了再给孩子喂奶。

思彤麻麻

那就等给宝宝喂奶的时候好好的给乳头做个清洁 不喂奶的时候在擦上 你当时没说你是母乳期吗