木木mama

喜安智奶粉很容易冲调,不会添加了什么速溶剂吧?

家里添BB,亲友送了好几个牌子的奶粉,有的奶粉要用60、70度的开水冲,里面还有小小的白点点或者一团团溶不掉的奶粉,怎么摇都不能完全化开,还是雅培、美赞这样的大牌,真怕买的奶粉是假货。还有海王喜安智,这个就很容易溶解,普通凉开水就可以,晃一下奶瓶就全溶了。这样的奶粉,是不是添加了速溶剂?

想不明。

喜安智不错吧,喜安智的冲调温度是40度左右。容易溶解于水的奶粉,一般说来容易被宝宝肠胃吸收;好多宝宝都不爱喝水,所以奶粉的选择很重要。妈妈可以将宝宝大便的性状与喂养母乳的宝宝相比较,越接近则说明营养吸收越好。

思彤麻麻

应该不会吧 我感觉现在的奶粉应该做的都很仔细的 不敢乱放什么的东西的啊

调皮小布丁

这个还不敢确定哦,其实一些速溶食品,比如奶粉,咖啡,麦片等等,都会添加助溶剂的,不知道对人体会不会有什么危害了