偏执的想念。QQ

孕妇喝什么牌子的奶粉好?

瑾萱ma

我是喝的施恩的了,还不错,平常在食物中也要多注意营养的了,还有心情很重要

木头人Q

这个亲可以想下你喜欢以后让宝贝吃什么牌子的奶粉,然后自己跟着喝这个牌子的孕妇奶粉,这样对这个牌子了解得更透彻。

冰冰精灵

我喝过多美滋和伊利的,我觉得伊利的性价比好像高些,多美滋的偏贵,效果也没多大

桓言妈

多美滋惠氏都挺好的。看你自己喜欢什么口味的。多美滋比较淡 惠氏就比较甜

lingdanger0805

最早买了雅培,喝不来那股味道,就换了惠氏,感觉很好的。亲要看自己的口味。