辰辰有爱

还是宝宝湿疹问题???

宝宝快6个月了,脸上一热就容易湿疹,冬天不开空调冷,开空调就热,一直不知道怎么才会缓解,网上关于买郁美净的宝宝霜用也也不管用啊~~~

快乐太子

可以用湿疹膏,一定要找到过敏源,有的奶粉也会造成过敏,还有,孩子太小,喂鸡蛋的话,一定不要喂蛋清.如果宝宝湿疹膏用了不管用的话,可以使用丹皮酚软膏,配合菲达宁,一个中药,一个西药,药店都可以买的到

幸福小艺琳

给宝宝穿纯棉透气一点的衣服,可以煮金银花水或是艾叶水来泡澡吧,多喂水给宝宝喝,喂点果汁喝,家里空气要流通的哦。

芒果汁儿!

用北京儿研所的肤乐霜加硅霜特好用,不能在网上买到北京儿研所去开