hhee9frn7z

宝宝能否喝鱼头汤鱼脑子呢

我家宝宝八个多月了,我们经常会炖鱼熬点汤,放点豆腐,以前都是给宝宝里面的豆腐吃,现在婆婆经常会喂点鱼脑子吃,不知道能不能吃?

龙宝宝LUCKY

这个可以吃的,对宝宝也比较好,但是宝宝小的时候你可以尝试给他吃优多丸,开发一下宝宝的智力,有健脑的的效果哦

123彤彤

可以的,宝宝吃鱼头营养好,只是要小心刺,千万别让宝宝吃到了,迟到的话问题就大了

chenchen20120312

可以啊,鱼营养好,我经常煲鱼汤给我家宝宝喝的

笑笑的妈妈999

作为海滨城市大连的妈妈,我是从宝宝小时起就给他吃鱼的,每天一次,量不会很多。还有虾子。妈妈们知道么?虾脑里含有大量的DHA,这是天然的,真正的好东西,同样,鱼头鱼脑中的DHA含量也不少的。

淘气こ瞳瞳

鱼头汤是好东西,我是比较相信食物中的营养,要比去买营养品强多了,吃鱼会让孩子变得聪明。

zy蕓児sina

最好不要放盐,吃少量的比较好,多吃怕不消化

冰冰精灵

许多人都以为,吃鱼头、喝鱼头汤能使孩子头脑聪明,其实这在很大程度上是一种误解。尽管吃鱼头、喝鱼头汤确实无害于小孩子的大脑发育,或许还对其有些许促进作用,但这种作用一来微乎其微,几乎到了可以忽略不计的地步

Heidiiiii

我宝宝7个多月,辅食添加泥鯭混合粥里,很鲜甜的,宝宝很爱吃,雖然比较贵¥30一斤不过海鱼有奥米加3DHA所以值得