花~舞

大伙怀孕的时候都有做家务吗?

我一怀孕就没上班,因为前期呕吐很厉害,根本上不了班。现在情况好转了,闲在家没事做,想做点家务,婆婆还不让,生怕我磕碰。大伙怀孕后都有干过哪些家务啊?

文文的妖精

干一些力所能及的就好,简单的整理房间是可以的,孕妇也要适量的运动才可以的。

可爱的桉桉

不累的力所能及的,不需要弯腰下蹲的还是可以的

冰冰精灵

怀孕后身体当然不能那么自如了。但也要看个人体质的,我一般的活还是要干的

肖雨辰

轻来轻去的干点家务没事的,只要不是重的活,老坐着也不好的。

123彤彤

怀孕前期我不知道自己怀孕了,什么事情都干,知道后就天天在家洗衣,做饭给老公吃,其他的也就没什么事情可的了,怀疑期间,适当做点事情还是可以的,对以后声宝宝有好处

swjqcl

前三个月什么都不干,怕流产,过了三个月就做做饭,扫扫地,只要不觉得累就行