陈思潼

2个月左右的宝宝几天之内不拉便便属于正常呢?

我的宝宝今天45天了,43天之前便便一直都不节度,每天都有,而且很多次。我给她用了丁桂儿脐贴,现在已经两天没拉过便便了,一会放屁一会放屁的,很臭,这是怎么回事呢?

铭晗

3の天

敏君小公主

宝宝一会放屁一会放屁的,很臭那肯定是便秘了。上火了。多喝水,或者服用点妈咪爱,妈咪爱是针对宝宝的消化不良,便秘等

馨樱梦雪

正常的,只要宝贝能吃能睡,就没事,我家宝那时就是三天一次。