canye5120

我家宝宝一个月零七天长10厘米正常不?

小舞麻麻

10cm?好多呀,羡慕啊!!如果宝宝各方面都正常的话不用担心,如果宝宝一直就长得过快,要小心可能是激素的问题哦,建议下次儿保的时候可以问问医生哦。

龙成宝宝

长得真是快呀!看来你家宝宝发育很迅速哦!一般的话,宝宝第一个月只会长5公分左右

敏君小公主

宝宝一个月零七天长10厘米,不会吧。长得太快了吧。去医院医生咨询下看看

棣妮

长的这么快啊,体重呢,应该也在正常范围之内,没事的

淘气こ瞳瞳

长得很快哦,看来是妈妈的乳汁很用营养呢,加油~

bingbobo777

好神速哦,我宝宝快一个月了,感觉只长了2-3公分……我的是不是太慢了……