ybao

生完宝宝后,总是要频繁上厕所

不知道是不是心理原因,生完宝宝后,总是感觉自己尿急,每隔一会就要上厕所,可是到了厕所,才发现没有多少尿,不知道怎么了,愁死了。

小莘菲

刚生了小孩是这样的,我是剖腹产的更是会这样,因为当时生小孩时用的是排尿管故不适应,慢慢的就会正常排尿了。。

冰冰精灵

可能是泌尿系感染引起的,建议服用氟哌酸胶囊、三金片治疗比较好,注意多喝水, 勤小便, 注意卫生。吃碱性食物,碱化尿液也是很好的。

芊芊宝贝QQ

刚生了宝宝肚子突然空了,我也是刚生完宝宝老想上厕所,后来慢慢就恢复正常了

龙成宝宝

会不会是有尿路感染了,尿路感染的话是很容易造成尿频尿急的。

chenming00

我也有过这个症状呢,大概宝宝六七个月就好了,没关系的。