一网情深QQ

宝宝有口气

我家宝宝经常口气太重,有时有口臭,尤其是睡觉醒后

帮宝适育儿专家联盟

宝宝口臭主要与消化不良有关,建议给宝宝进行饮食调节,多吃一些容易消化、润肠的食物,多摄入一些含维生素及矿物质的食物及水分。注意培养宝宝定点排便的习惯。同时也要注意宝宝的口腔卫生。

杰子妈

比较上火,平时多给宝宝喝水,饮食清淡一些,尽量不要吃油炸或者比较油腻的东西。如果有吃零食的话,尽量少吃或者不吃。吃此降火水果,如火龙果之类的,吃些蔬菜,每天按时排便,排毒,就比较不容易上火,口气也会慢慢好的。

⒑栺緊扣、曟QQ

是体内有火气,平时饮食要清淡,多喝水,注意口腔卫生。

Annielovetaotao

说明宝宝肠胃不适,消化不是很好。

建议稍微给宝宝少吃点,吃的清淡一点,尤其是晚上这顿。

liu16020219

那是因为宝宝火气大,消化有问题给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃就行了。

晗柠

宝宝便秘了,气下不去,所以就往上跑,口气重有宿便积食,大人便秘也会这样,要给宝宝多喝水,吃些有利于排便的食物就会好。

yuncao2009

宝宝消化不良了,给宝宝吃点妈咪爱或者是贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水。