拉古娜守望者

宝宝从出生后,膝盖旁就有两个很深的窝是什么原因?

我家宝宝七个月,我发现宝宝从出生后,膝盖旁就有两个很深的窝,就好像皮长在骨头上一样,看不到肌肉。请问是什么原因?我该如何处理?

liu16020219

一般胖宝宝才有的啊,应该没事,不放心的话就去医院看看吧。

杰子妈

是不是宝宝比较瘦呢 ,像我们在膝盖两侧也有窝。可以看一下跟其它宝宝有什么不一样,如果以后走路没有什么问题,应该没什么事。

Annielovetaotao

小宝宝尤其是很小的时候,很胖的时候,就是看到有两个很深的窝,我儿子很小的时候也有,现在看不出来了。

不用做什么处理的,没事儿的。