西祠里的丫头

早上醒来的时候大拇指关节感觉有牵扯的感觉是怎么回事呢?

最近一段时间以来,每天早上睡觉醒来的时候,大拇指关节有牵扯的感觉,右手的感觉要比左手严重一些,这种症状过一会就好了,这是怎么回事呢?

tingtingQQ

是不是腱鞘炎呢

苏贝贝0909

亲是在孕晚期吗?是不是睡觉时右侧躺着,血流不畅阿还是去医院咨询下吧

我家宝贝的妈

大拇指关节疼痛有可能是类风湿性关节炎引起的,如果持续这样的话,最好看下医生。