dangnigudan

宝宝第一次出现高热惊厥后,只要发热就会有这种情况是怎么回事啊?

我家宝宝在8个月时出现第一次高热惊厥,之后半年来共发生了3次。而且温度一次比一次低,最低时只有38度也出现了惊厥。请问,这是怎么回事?是否会发展成为习惯性惊厥呢?

开心帅宝宝

建议你去好的医院带宝宝看看去!早看大家都放心!

苏贝贝0909

发展到低烧惊厥,已经是比较复杂的了,是不是米及你的爱人家族里有这种遗传史。可以在宝宝刚开始发烧时用安定灌肠试试。另外一定要去咨询专业医生。