无敌美少女

生完宝宝三十六天来月经了正常吗

我现在生完宝宝一个多月了,又来月经了,不是说哺乳期不来月经的吗?现在宝宝喝的奶明显不够了!不知道有没有关系呢!这样正常吗

帮宝适育儿专家联盟

月经一般在产后6周恢复,颜色为鲜红色,且无其它不适情况,可考虑为月经。一般未哺乳的妇女,在产后6~8周恢复月经,而哺乳的妇女,早可在产后8周,晚可1年多恢复月经,您这种情况属正常现象,不必担心。

piyatou

哺乳期有的妈妈不来月经,有的满月就来,你的情况也是正常的,奶少了,宝妈要多喝汤水,宝宝大了吃的也多了

zhanghaochenrlm

是正常的吧!每个人的身体状况不一样,不能以偏概全的噢!我也在哺乳期呢!月经也来了!母乳不够,哦妈妈要多吃点有营养的东西。特别是汤开水额等,要均衡饮食,宝宝才能吸收更好,有机于宝宝的成长!

jenniferwoo

好像比较早, 或许身体素质好吧 一般说三个月左右来都正常。

纳粹夫人QQ

我就是满月就来月经了!奶水不够的话可以试试海带卧鸡蛋,挺好使哦!