shaman

宝宝晚上睡不好,经常踢被子,怎么办?

我的宝宝8个月,最近晚上常常醒,有时1小时一次,有时几十分钟,醒来后就踢被子,大部分时间不能自己重新睡着,不知是怎么回事?

xiaodouzi

1.孩子断奶了没有,是不是没有吃饱;
2.孩子会不会因为穿着或者是盖的被褥不舒适,太厚了,太热!
3.孩子会不会表现很烦躁,精神好不好,会不会哭。有没有磨牙等症状。如果是如此,那宝宝需要补钙;
4.孩子白天睡多了,晚上起来活动活动也正常。

qingzi

也许是盖的和垫的都厚了,把宝宝热着了。

沙沙妈妈

你可以选用比较松软.保暖的睡袋或睡袍.

竹雨

睡觉前给宝宝洗个澡 换个新内衣 一定会睡个好觉 如果在不好 建议看医生