zhanghaochenrlm

同房的时候老公说他的小鸡鸡会痛是怎么回事?

在宝宝四个月的时候就去上了环,从那以后老公就说我们同房的时候会痛。请问是因为上环的缘故?还是自身的其他原因?

辰辰有爱

你不要自己下结论,建议先看医生。
(如果你老公平时没有不适的话。可能就你上环影响的。如果平时也有痛的话。有可能是尿道感染。建议去医院看看先了)

提问者对回答的评语:谢谢!亲

木头人Q

如果你老公平时没有其它的不适,只有同房时会痛,那可以考虑是上环的关系户的,建议亲去检查下环的位置吧。

妈咪爱一诺

你老公的情况是不是细菌感染啊,建议去医院看看

jenniferwoo

都去检查一下吧, 为了安全保险起见。

桓言妈

如果你老公平时没有不适的话。可能就你上环影响的。如果平时也有痛的话。有可能是尿道感染。建议去医院看看先了

1杯白開氺ヽQQ

如果你老公平时没有什么不适的话,那就是你上环的时候,那医生没有给你弄好,你可以到医院让医生给你看一下。