davidsunyao

宝宝的辅食和大人吃一样的材料行吗

我弟弟这几天结婚,剩下很多食材,我家宝宝很爱喝丸子汤,但是里面有胡椒粉,虽然量不是很大,但是也是不知道宝宝能不能吃呢?

Annielovetaotao

不知道你们家宝宝多大,要是超过一岁,可以简单的吃些调味品。但是如果再小,这些东西是一定不能给孩子吃的。

再说,那些东西里面都不知道放了什么,怎么能给孩子吃呢。

丸子汤稍微有点咸味,孩子肯定爱喝,但是你可以给他做,不能让他吃这些。

樊心似水

宝宝不能吃那么刺激的东西,小宝宝的器官那么娇嫩,哪能承受那样的调味品呀,宝宝的食物以易消化少盐的蒸制的为好

宝贝童童

怕浪费大人吃啊,你舍得拿孩子做实验?宝宝的消化系统还没发育好,刺激性的食物会刺激胃肠道啊,再说了胡椒是热性的东西,你不怕孩子上火?

lingdanger0805

如果宝宝太小,还是单独弄吃的比较好。。