aroypczj7994

宝宝睡着前脚晃动是怎么回事

我们家的宝宝小时候起要睡着的时候脚总是自然的晃动,直到现在七岁了,还有这个特点,过去我曾经怀疑是不是多动症的症状,后来发现孩子聪明可爱,这是怎么回事啊?

优哒哒

应该是宝宝睡前的一个习惯吧,应该没事的了!

木头人Q

亲,宝贝如果从小就一直这样了,没有什么不适,那就没有关系啊,也许已经是习惯养成了。

Annielovetaotao

这个没事儿,你可能只是看到的脚的晃动,其实孩子可能也翻身了,也动了动身体,他这是在放松全身,寻找最舒服的姿势呢。