最爱护肤

宝宝偶尔会无意识时的摇头,而且常常夜哭需要做脑电图吗?

我家宝宝现在9个半月,最近偶尔会无意识时的摇头,睡觉也不踏实,而且这两天晚上半夜总哭,不知道是哪里不舒服,请问需要做脑电图吗?

yunrong

睡觉前一个小时不要再给宝宝吃东西,有时候是胃肠不舒服或者宝宝想尿尿时也会大哭的!

阳阳妈妈哦

建议去医院让大夫检查下,问大夫需不需要做脑电图,我觉得应该去医院看下!

言言宝

这个之前在一个育儿课上听过,教授说这是神经的协调能力未能很好的发育,通常孩子在慢慢发育过程中会自动 修复。

快乐太子

建议你到医院给孩子做个检查。孩子是缺少那种微量元素。祝你全家健康。

amyxixi

我家宝宝睡眠也有这个问题,晚上突然哭醒,或者是闹觉很严重。