huoh

三维彩超和四维彩超那个好一些?

三维彩超和四维彩超哪个好一些,有什么区别。

重庆现代女子医院01

三维彩超跟四维彩超价格是差不多的,三维彩超成的图是平面的,要专家才看的懂宝宝的活动,而四维彩超成的图是立体的,普通的爸爸妈妈都是可以看懂的偶,而且都会看到宝宝在里面的活动情况,比说说宝宝在动,宝宝在打呵欠,还有宝宝会笑的

苏贝贝0909

其实三维彩超就是四维彩超,没有区别的。亲要在23到26周之间做喔,记得预约

赵诗雨

三维是看到胎儿在肚子里静态的图片,四维的是动态的,可以看见宝宝各种动作,相对来说还是四维的好点,更全面!

快乐太子

维看的更清楚,如果没有什么太担心的问题,拍三维的就可以了。有一同学,因为第一胎孩子有些弱智,第二胎整个孕期都小心翼翼的,跑外地做的四维,一个孕期做了几次,现在生下来了非常健康

123彤彤

都是排畸检查,四维的比三维的相当好一点,

ftq521

具体看检查哪项,如果是看动态的,排畸的,最好选择四维的彩超!如果没有什么太担心的问题,拍三维的就可以了