qyjxh

宝宝多大可以喝木耳水?

我家宝六个半月了,听说木耳可以增强抵抗力,那宝宝这么大能喝木耳水吗?

jenniferwoo

还是太早了吧,一般来说,六个月刚开始加辅食不久, 每个月最好只加一两种清淡的辅食为好
并且很多大人食用菌类,蜂蜜,等等最好一岁半后增加。
还有就是有激素类的补类的 菌类,补品,人参燕窝 等等绝对不能给孩子吃, 至少要成年后才可以。

amyxixi

这个没听说过,不过木耳对身体挺好的,现在应该可以喝了。